Наши туры
Предложения от "Алголь"
 

 

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ!

Раннее Бронирование!

 

 

Раннее бронирование из Харькова и регионов на сезон 2021 уже открыто   !!!

 

Традиции приготовления яичницы с помидорами.

Мое доброе воскресное утро обычно начинается с яичницы с помидорами. Готовить ее меня научили одногруппники из Мукачево в университете. Они называли это блюдо «РататЭ», но в интернете я похожих названий не нашла. Мой рецепт прост: лук и помидоры обжарить, потом добавить яйца. 

Интересно, что практически в каждой стране есть своя «яичница с помидорами»!

В Турции Вам приготовят «Менемен»: красный и зеленый сладкий перец, помидоры обжарить и добавить яйца. 

Раннее бронирование туров в Турцию, лучшие цены и предложения

 

 

В Израиле предложат «Шакшуку»: яйца, жареные в соусе из помидор, лука, сладкого перца, чеснока, перца чили, паприки, орегано и петрушки.

В Италии отведайте «Фриттату»: омлет, с начинкой из пармезана, помидора, красного сладкого перца, лука и петрушки. 

В Испании завтракают «Тортильей»: омлетом с картофелем, луком, помидорами и зеленым горошком.

Мексиканцы готовят “Huevos rancheros” (уэвос ранчерос): яичницу с помидорами, фасолью, красным перцем и острым соусом чили. 

В Азербайджане утром приготовят «Чихыртму»: тушат помидоры и яйца, подают обязательно со свежим хлебом.

В Грузии популярна «Чирбули»: яйца, помидоры, лук, чеснок и много-много зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза).

Автобусные и экскурсионные туры, подбор тура, интересные программы

 

 

Культовое немецкое блюдо - омлет с копченой сельдью. В специальную форму выкладывают рыбное филе, помидоры и свежую зелень. Все это заливают яйцом и запекают в духовке как омлет. 

В венгерской кухне салями обжарят с луком и помидорами на сливочном масле, потом добавят яйца, соль, перец и паприку.

В китайском варианте «Сихунши Чао Цзидань» главное отличие - помидоры готовят отдельно, яйца отдельно, и только в конце они соединяются и готовятся вместе 1 минуту. Что входит в состав: яйца, помидоры, чеснок, оливковое масло, белое вино, винный уксус, соевый соус, соль и черный перец.

Яичница в томате по- африкански - особенность приготовления - сначала готовим соус, потом в углублении вбиваем яйцо, накрываем крышкой и ждём до готовности. Желток останется жидким. Продукты: яйца, перец красный сладкий и жгучий, лук, помидоры, чеснок, зира, паприка, чёрный молотый перец, мускатный орех, кориандр, петрушка, оливковое масло, соль.

Но, какой бы вариант вы не отведали на завтрак, намного вкуснее будет “яичница в путешествии”!

Подбор тура он-лайн, экскурсионные и пакетные туры, раннее бронирование, "горящие туры"

 

Туристическое агентство "Sunrise-S" лиц ГоСТиК АВ № 392060, г. Харьков, 057-764-41-00, 097-355-31-16. все права защищены
Разработка сайта ПИОГРУП